Избранное »

22.09.2014 – 07:27 | 2 комментария | 8 384 views

Здравствуйте все, кто работает в Индизайне!
Извещаем вас о том, что на youtube.com начал работу канал «InDesign Мастерская вёрстки». Там уже размещены более 60 видео с полным описанием как работать с программой DoTextOK. Другие интересные темы, касающиеся работы …

Читать полностью »
Работа в InDesign

Хитрости и секреты, приемы работы, уроки

Новая версия!

Особенности новой версии Индизайна

Плагины

Описание плагинов, информация о плагинах для работы с Adobe InDesign

Скрипты

Готовые к использованию скрипты для Adobe InDesign

Скриптинг

Описание языка, приёмов и методов программирования для Adobe InDesign

Home » Работа в InDesign

О команде Break Link to Style

Добавлено на 14.10.2008 – 00:07Без комментариев | 88 views

Наверное, это случалось и с вами. Вы копируете текстовый фрейм с одного документа InDesign CS2 или CS3, вставляете в другой документ и получаете текст с совершенно другим форматированием текста. Наиболее вероятная причина этого — наличие в документе-получателе такого же по названию стиля абзаца или символьного стиля, но с другими параметрами форматирования текста. И вставляемый текст берет атрибуты стилей документа-получателя.

Решение? Выделите текст в исходном документе и выполните команду Break Link to Style из меню панели стилей абзаца, затем выполните такую же команду из меню панели символьных стилей. Это разорвет связь между текстом и стилями, оставив форматирование текста неизменным. После этого можете спокойно копировать текст из одного документа в другой, не боясь, что изменится форматирование текста в документе-получателе.

Оставить комментарий!

Вы должны быть в системе чтобы оставить комментарий.