Избранное »

22.09.2014 – 07:27 | 2 комментария | 15 333 views

Здравствуйте все, кто работает в Индизайне!
Извещаем вас о том, что на youtube.com начал работу канал «InDesign Мастерская вёрстки». Там уже размещены более 60 видео с полным описанием как работать с программой DoTextOK. Другие интересные темы, касающиеся работы …

Читать полностью »
Работа в InDesign

Хитрости и секреты, приемы работы, уроки

Новая версия!

Особенности новой версии Индизайна

Плагины

Описание плагинов, информация о плагинах для работы с Adobe InDesign

Скрипты

Готовые к использованию скрипты для Adobe InDesign

Скриптинг

Описание языка, приёмов и методов программирования для Adobe InDesign

Home » Без рубрики

10-недельный курс мастерства в Индизайне

Добавлено на 21.04.2009 – 02:35One Comment | 137 views

Начиная с 14 мая 2009 г. фирма Creative Techs Inc.  проводит 10-недельный бесплатный онлайновый мастер-класс (вебинар) по работе в InDesign CS4. Занятия  ведет Jason Hoppe, сертифицированный инструктор фирмы Adobe. Длительность занятия 60 мин. + (30-45) мин. ответы на вопросы.

На примере прошлого вебинара по фотошопу в двухминутном ролике показано как подключиться к занятию: http://creativetechs.com/tipsblog/photoshop-webinar-tutorial/

Планируемое расписание:

Неделя 1 — Май, 14
Неделя 2 — Май, 21
Неделя 3 — Май, 28
Неделя 4 — Июнь, 4
Неделя 5 — Июнь, 11
Неделя 6 — Июнь, 18
Неделя 7 — Июнь, 25
Неделя 8 — Июль, 2
Неделя 9 — Июль, 9
Неделя 10 — Июль, 16

Время:

7PM — London, Dublin, Algiers, Lagos
8PM — Amsterdam, Paris, Oslo, Prague, Zagreb
9PM — Athens, Jerusalem, Cairo, Kyiv
10PM — Moscow, Dubai
11PM — Islamabad, Tashkent
1AM Friday — Bangkok, Hanoi, Jakarta
2AM Friday — Hong Kong, Beijing, Perth
3AM Friday — Tokyo, Seoul
4AM Friday — Melbourne, Sydney
5AM Friday — Vladivostok

Организаторы обещают выкладывать у себя на сайте записи каждого занятия, которые можно будет получить за незначительную плату. Не запрещается делать самому запись каждого занятия для личного пользования. Организаторы просят не распространять в интернете такие записи.

Подробнее читайте здесь

One Comment »

Оставить комментарий!

Вы должны быть в системе чтобы оставить комментарий.